国际高中

“过一个平凡无趣的人生,实在太容易了。你可以,不读书、不冒险、不运动、不写作、不外出、不折腾……但是,人生最后悔的事情就是,我本来可以!”


——————

▲25人精品小班;

▲双班主任;

▲一对一家长会;

▲中国优势高中课程;

▲剑桥A-LEVEL课程;

▲全时生涯规划;

▲丰厚奖学金;


国际交流


指针课程COMPAS


——世界是平的,地球也不过是一个村。我们相信,懂中国,懂世界,才能在世界的舞台上自由起舞。

 

1、高中课程-Chinese Senior Curriculum

夯实中国数理知识,让学生在世界舞台上保持自己的优势。


2、定向国际课程-Oriented International Curriculum:

锻炼批判性思维、哲科思维、掌握英语语境下的探究性学习方式。开设CIE国际课程体系的数学、物理、生物、化学、商科、经济学、计算机、会计等课程。


3、语言课程-Multiple Language Learning

注重学生在各类应用场景下从容应用外语交流。开设雅思口语、听力、写作、阅读、英语人文艺术等课程。


国际交流


4、体艺素养课程-Practice of Sports & Arts

培养合作共赢的思维,团队意识、领导力和自律性,以及对艺术之美的感知能力。开设音乐、戏剧、川剧、电影制作、橄榄球、网球、歌剧等课程。


5、高阶生涯教育-Advanced Life Education

认知社会行业,树立梦想,培养动手探究能力。开设德普大讲堂、研学旅行、升学指导、正向心理学等课程。


6、中外文史哲探究-Sino-Western Culture & Philosophy

懂仁爱、知礼仪,能鉴赏东方美学,对中西方文化和思维方式有客观深入的认识。开设中外戏剧鉴赏、创意写作、西方哲学、现当代文学等课程。


国际交流


其中,定向国际课程(Oriented International Curriculun)中,又包含IGCSE和A-LEVEL。

 

IGCSE是A-LEVEL的先行课程和基础课程,因其广泛和核心的学科设置,适合不同能力和程度的学生学习,获得剑桥大学国际考试委员会授权的IGCSE资格证书,将为以后的A-Level学习做很好的准备。

 

A-Level是英国高中课程,是英国普通中等教育证书考试高级水平课程,也是英国学生的大学入学考试课程。其证书被几乎所有英语授课的大学作为招收新生的入学标准。

 

国际交流


A-LEVEL的特点


▲它是全球学习人数最多,最受欢迎的国际课程,其成绩可申请全球几乎所有以英语授课的大学,北、上、广、深、香港、台湾的90%的国际学校开设此课程;

 

▲冲抵学分,节省大学学习时间,学此课程可冲抵最多高达一年的学分,读英澳大学免一年预科;

 

▲让偏科成为一种优势,学生只需要选择学习3门科目,便可申请世界知名大学;

 

▲一年考多次,凭最高成绩申请入学,不再一考定终身;

 

重庆德普外国语学校被剑桥大学考试委员会(CIE)授权为考试中心,并命名为“重庆剑桥国际中心”,与CIE全球18000多所国际学校共享教材和大纲等教学资源、师资培训体系,是剑桥全球统考体系的一个组成部分。

 国际交流


生涯教育

如果你想造一艘船,不用找一群人来教他们搜集材料,指挥他们做这个做那个,你只需要,教会他们渴望大海就够了。

 

在德普,我们做的就是引导学生认清自我并渴望“大海”.

 

▲多维度性格测试

▲全方位行业资讯

▲跨行业职业体验

▲专业性学业规划

 国际交流


跨文化多元师资

如果你只想找个某种语言的培训师,那么这里不适合你;

 

我们的老师来自英国、法国、美国、印度、澳大利亚、加拿大、巴基斯坦、新加坡……

 

只有在跨文化教育环境的冲击和碰撞下,才能塑造出真正意义上的世界公民。

 

如果你只是想找千人一面的“夫子”,那么这里也不适合你;

 国际交流


作为一个教师招聘淘汰率高达98%的学校,除了专业知识,没有几个绝招怎么行!所以,这里的老师可能是跆拳道黑带高手,亚马逊美国总部工程师,全国武术冠军……

 

对于老师,我们只接受专业且多才多艺的。

 

如果你想要培养孩子成为一个“善良而有用”的年轻人,那么请放心,我们的老师会和你一起,共同完成这个目标。

 国际交流


过程目标双导向 F.S.C评估体系

学生不是千人一面的复制品,而是独一无二的艺术品。每一个孩子都不应该沦为他人的陪读。

 

25人精品小班教学,双班主任管理,私人定制学习计划,一对一家长会,让每个孩子成为课堂的主角,让每个孩子都得到本来就应该得到的关注。

 国际交流


德普独有的F.S.C评估体系,参照国际主流评估体系,将过程性评估和结果性评估相结合,并根据结果为学生提出进阶意见和成长策略,实现学习过程的可视化。

 

F.S.C评估体系不仅真实反映学生的学术水平,也专注于评估学生的创造力,发挥学生特长,将他们还原为真实、自信、积极、思辨的不同个体,从而满足学生未来面向世界名校的要求。

 

Copyright © 2016 重庆德普外国语学校.All Rights Reserved 犀牛云提供企业云服务