小班初中

人生在世,有两件事你必须要明白:一、这世上绝对存在不需要读书也很聪明,不需要努力也过得很好的人;二、那个人绝对不是你。

 

我们希望,和你一起,让明天的你感激今天努力的你。

 

QQ截图20170314145740.jpg

 

30人纯小班,双班主任;

▲一对一家长会;

私人订制学习计划;

作业全批面改;

▲分层走班教学;

▲导师制管理;

 QQ截图20170314145903.jpg

 

如果学习只剩下考试和分数,课程只剩下语数外、理化生、地史政,那么你将永远看不到也融不进这个多彩的世界!

 

我们只想,在学习的同时,为你打开世界的另一扇门。即使酸奶和泡菜里,也有别样的绚烂!

 

QQ截图20170314145819.jpg

 

在义务教育规定的部颁课程体系外,德普还开设了:

 

▲心理必修课

▲“看天下”等视野拓展课

▲生物趣味实验、计算机编程等科学课

▲油画、篆刻、围棋、书法等18门素质选修课

▲德语、法语、西班牙语等4门第二外语辅修课

 

任何值得去的地方,都没有捷径。但我们至少可以,给你披荆斩棘的剑、不畏艰险的心和抚平伤口的港湾,让你前进的路途中多一些安心和陪伴。

 

3.jpg

 

德普实施小班制教学,每班不超过30人,双班主任管理,个性化关注每名学生的学习和生活。这里,每个孩子都是课堂的主角,我们的老师会给你:

 

▲私人订制的学习方法

▲全批面改的作业辅导

▲一对一量身定制的家长会

 

QQ截图20170314145841.jpg

 

学生不是考试机器。我们既要考得了100分,也要跑得了100米;既要在考场上叱咤风云,也要在操场上恣意奔驰。

 

科技探索,职业体验,用感恩的心回馈社会,在这里,你所有的激情澎湃,都不会只是说说而已。我们正在给你一个舞台!

 

▲苹果4S店编程,新加坡大华银行等职业体验;

▲创客联盟、汉服设计大赛等校园创新活动;

▲外语节、科技节、四节晚会等才艺表现舞台;

▲敬老院,爱心基金等关爱行动;

 7.jpg

 

这里有30年教龄以上的国家特级教师、高级骨干教师,他们丰富的教学经验会为你的孩子点亮前行的明灯;

 

这里有融贯中西的海归精英,他们会用自身的阅历带你的孩子一起,“既懂中国又懂世界”;

 

这里有国内“985”、“211”名校毕业的硕士研究生,他们深耕教育,一腔热情,将给你的孩子带来一片新天地。

 

2.jpg

如果你希望孩子既有知识上的进益、眼界上的拓展,又不失青年的朝气、成长的快乐,那么欢迎你,我们将陪你一路同行!

 

我们既有经验丰富的教学名师,高级骨干教师,也有“教学“与”科研“两手抓的”奖牌专业户“;既有海外归来的能人异士,也有国内”985“、”211“中胸怀教育理想的大才。

 

我们只想,用多元、多才、多能的他们,带给你的孩子一个多彩、多样的未来。

  • 2016 - 10 - 19
    人生在世,有两件事你必须要明白:一、这世上绝对存在不需要读书也很聪明,不需要努力也过得很好的人;二、那个人绝对不是你。 ▲30人纯小班,双班主任;▲私人订制的学习方法,全批面改的作业辅导,一对一量身定制的家长会;▲油画、篆刻、围棋、书法等18门素质选修课;▲德语、法语、西班牙语6门第二外语辅修课;▲苹果4S店编程,新加坡大华银行等职业体验;▲创客联盟、汉服设计大赛等校园创新活动;
Copyright © 2016 重庆德普外国语学校.All Rights Reserved 犀牛云提供企业云服务